Самая детальная информация http://www.stilkuhni.ru/catalog/rozetki/ на сайте.

 

Свадебные платья на заказ

В большом ассортименте представлены свадебные аксессуары. Все для украшения авто. Разнообразные сопутствующие продукты. Свадьба. Будем рады, если вы узнаете, что в продаже всегда имеется от 100 до 200 готовых моделей, поэтому мы готовы подобрать для Вас то, что вам отлично подойдет.

Ассортимент, размеры и цены столичный свадебный салон дает в зависимости от сезона от 100 до 200 моделей свадебных и вечерних платьев стоимостью от 10000 до 50000 рублей. Не считая обычных белых свадебных платьев, у нас есть большой выбор платьев ласковых тонов: голубого, персикового, зеленоватого, сиреневого, розового либо серого. Любительницам экстравагантности предлагаем платья из золотой либо серебряной парчи, красные свадебные платья.

Если Вы не сможете подобрать платье Вашего размера посреди готовых моделей, мы принимаем заказы на личный пошив по каталогу. Все платья сшиты по французским и итальянским лекалам из привезенных из других стран тканей высокого качества. Выбрать то свадебное платье, о которое Вы желали всю жизнь, Вам помогут вежливые и доброжелательные сотрудники свадебного салона.

Профессиональные консультанты нашего свадебного салона помогут найти Ваш верный личный стиль, подберут подходящий фасон и цвет свадебного платья. Аксессуары естественно, основное украшение невесты это свадебное платье, но лишь верно подобранные свадебные аксессуары дадут ей реальный шарм и неповторимость. Фата, диадемы, цветы для декорации волос, перчатки, бижутерию, сумочки, колготки, подвязки, ленты и бутоньерки для свидетелей — все эти маленькие, но нужных для женитьбы вещи Вы можете подобрать в свадебном салоне. И еще, важно то, что все свадебные аксессуары мы продаем по совсем легкодоступным ценам, к примеру, фата у нас в свадебном салоне стоит от 1200 рублей.

 

Rambler's Top100